Почти 400 московских заведений пополнили гид по столичным ресторанам

В 2024 году вышло второе издание московского «Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют», включающего 393 лучших ресторана Москвы. Подготовленный при участии 129 известных шефов из разных регионов России, проект поддержан городским Департаментом торговли и услуг.

Почти 400 московских заведений пополнили гид по столичным ресторанам, фото

Фотография предоставлена рекламодателем

Гид предлагает рекомендации по заведениям для гастрономических открытий, включая такие категории, как завтрак, стейки, морепродукты, современная русская кухня, семейные рестораны и кафе, а также отдельный раздел для туристов. В числе участников проекта — Иван и Сергей Березуцкие, Владимир Бурковский, Андрей Шмаков, Дзаго Мирко и другие именитые шефы.

Гид предназначен для всех, кто стремится расширить свои кулинарные впечатления, и доступен в аэропортах, вокзалах, гостиницах и ресторанах столицы. Всемирно известный проект помогает увеличить туристический поток, популяризировать гастроиндустрию, позволяя горожанам через еду знакомиться с Москвой.

Читайте также

Фильтр