24 ноября 2022, 13:07
Персонал школьных столовых
Фото: «Школьник-ЮЗ».
Школьная столовая – это особенное место для каждого человека, потому что с ним связано множество радостных воспоминаний. Это и посиделки с одноклассниками на переменах, и горячие булочки из буфета, и тёплая атмосфера вокруг. Такую обстановку в стенах школьной столовой способны создать только люди, работающие там. Поэтому важным является то, какие люди и с каким подходом занимаются оказанием услуг по организации питания.
В школах Юго-западного округа, с особой внимательностью подходят к подбору персонала, который в дальнейшем осуществляет свою деятельность приготовлением рационов питания для детей. В первую очередь сотрудник должен обладать профессиональными навыками, потому что предоставление питания детям - это очень ответственная работа, которая требует много знаний и умений. Так же повара комбината питания проходят обязательные и специальные медицинские обследования для допуска на работу. Особо важным является ознакомление со стандартами оказания услуг и нормативными документами, в соответствии с которыми проходит работа. Сотрудники школьной столовой обязаны соблюдать множество правил, строгое соблюдения всех технологических процессов приготовления блюд, правила личной гигиены, требования СанПиНа.
Сотрудники пищеблоков школьных столовых, комбината питания «ООО Школьник-ЮЗ», доброжелательны, внимательно и с особой бережностью общаются и обслуживают детей. Благодаря им, в стенах школьных столовых комфортная атмосфера, они знают, что детям приятно чувствовать себя как дома. Работая каждый день, они знают детей по имени, любимые блюда ребенка, при необходимости могут найти индивидуальный подход. Именно таким отношением к работе ценны сотрудники комбината питания! А комбинат питания в свою очередь делают всё возможное, чтобы дать своим сотрудникам как можно больше знаний и умения для улучшения качества предоставляемых услуг!