В центре Москвы на улице Малая Бронная открылся ресторан «Remy Kitchen Bakery» с собственными кулинарией и пекарней.
В ресторане большинство блюд готовится на живом огне. Кроме того, в «Remy Kitchen Bakery» есть специальный холодильник для вызревания мяса.
В кулинарии-пекарне отдельное меню. Гости ресторана могут взять с собой свежую выпечку и хлеба с добавками, приготовленные в подовых печах.
Шеф-повар «Remy Kitchen Bakery» — австралиец Глен Баллис.
В ресторане можно попробовать утиную ножку с пюре из топинамбура с сальсой и травами, Барамунди на гриле c томатами и фасолью, теплый салат с осьминогом и горчичной заправкой, и многое другое.
- Адрес: ул. Малая Бронная, 2
- Метро: Пушкинская; Арбатская; Арбатская.
- Телефон: +7 (985) 182–96–00
- Средний чек: 1 500–2 000 рублей
- Открыто: ежедневно c 8:00 до 0:00