Территориальный управляющий комбината питания: «Каждому работнику важно давать возможность для профессионального роста»

Комбинат питания ООО «РСК» обеспечивает горячими рационами образовательные учреждения Северного административного округа. Чтобы вкусная и полезная еда была на столах ребят вовремя, на предприятии ежедневно трудится много разных специалистов, работу которых координируют территориальные управляющие.

Территориальный управляющий комбината питания: «Каждому работнику важно давать возможность для профессионального роста», фото

Яна Нянюкина, территориальный управляющий комбината питания ООО «РСК»

Фотография предоставлена партнером

Яна Нянюкина курирует дошкольное направление в ООО «РСК». В ее подчинении около 60 сотрудников, которые работают в детских садах округа. Яна в компании с 2013 года и посвятила свою карьеру в первую очередь обучению и мотивации сотрудников.

Каждый ее день наполнен непростыми, но интересными и важными задачами — от контроля за своевременным выходом всех сотрудников на свои позиции до более сложных вопросов поиска подхода к каждому сотруднику, чтобы поддерживать людей в их профессиональном развитии и помогать им преодолевать препятствия на этом пути.

«Я люблю свою работу именно за возможность решать сложные задачи, — говорит Яна. — Когда ты сталкиваешься с трудностями, но в итоге находишь решение, это приносит огромное удовлетворение. Кроме того, важно не только справляться с проблемами, но и помогать людям расти, раскрывать их потенциал».

В ее практике было немало примеров, когда сотрудники, начинавшие свою карьеру с простых работников кухни, со временем становились профессиональными поварами. Комбинат питания всегда поддерживает людей, которые хотят развиваться, а такие наставники, как Яна, с радостью направят и подскажут, куда для этого нужно двигаться.

«Каждому человеку нужно дать возможность для роста. Важно, чтобы он чувствовал поддержку и мотивацию. И когда я вижу, как человек растет, это для меня лучший результат, — отмечает Яна. — Это показатель того, что наш подход в работе с нашими сотрудниками эффективен».

Еще одним важным направлением работы территориального управляющего является проведение кулинарных мастер-классов для детей. Под ее руководством дошкольники осваивают простые рецепты и знакомятся с важными принципами здорового питания.

«При выборе блюд для мастер-классов мы всегда ориентируемся на то, чтобы они были безопасными в приготовлении и полезными для детей, чтобы содержали все необходимые микроэлементы для роста, — рассказывает Яна. — Мы тщательно подбираем рецепты, которые интересно готовить детям и несложно повторить дома».

Организация таких мастер-классов — это всегда креативный и увлекательный процесс. Яна вместе с коллегами придумывает разнообразные активности, которые помогают детям весело и с пользой провести время.

«На мастер-классах дети не только готовят, мы также проводим различные игры и активности по теме мероприятия, чтобы еще больше заинтересовать ребят, — поясняет Яна. — Такие занятия становятся хорошей основой для формирования правильных пищевых привычек с самого раннего возраста».

Сегодня Яна Нянюкина — это пример того, как важны мотивация, обучение и поддержка на всех уровнях работы. Она продолжает вместе с ООО «РСК» развивать команду и развивается сама, преодолевая профессиональные вызовы, чтобы подрастающее поколение столицы всегда получало сбалансированное и безопасное питание. Ведь именно состав и качество пищи в дошкольном возрасте гарантируют формирование крепкого здоровья, интеллектуальных и творческих способностей. Когда ребенок сыт, он готов активно изучать этот мир.

Читайте также

Фильтр