Ингредиенты:
- сыр плавленый 100 г
- бульон 500 мл
- сливки 33 % 100 мл
- лук 50 г
- морковь 100 г
- картофель 100 г
- охотничьи колбаски 20 г
Для супа вам понадобится куриный или говяжий бульон, доведите его до кипения. Лук, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками, положите в бульон, варите до готовности картофеля.
Добавьте плавленый сыр. Сырок лучше разломить руками на небольшие кусочки, чтобы он быстрее разошелся в бульоне, и тщательно мешать ложкой. Пробейте суп блендером до однородной массы.
Добавьте сливки и варите суп несколько минут до нужной консистенции. Отдельно обжарьте на сковороде охотничьи колбаски. Если их нет, то можно добавить любые другие колбаски или бекон.
Если вы любите, чтобы в сырном супе плавали овощи, то в этом случае натрите морковь на крупной терке, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп после того, как пробили его блендером.
Благодарим за рецепт сайт cultura.menu и Сергея Милянчикова