Свыше 300 ресторанов города участвует в фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя»

До 8 июня в рамках проекта «Лето в Москве» более 300 городских заведений поддержали своим участием фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя». Посетители фестивальных площадок смогут оценить самые разнообразные деликатесы из рыбы и морепродуктов, сообщили организаторы.

Свыше 300 ресторанов города участвует в фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя», фото

Рестораны фестиваля «Москва — на волне. Рыбная неделя»

Фото: Пресс-служба проекта «Московские сезоны»

В ЦАО рестораны собрали уникальные меню. На Смоленской улице «СибирьСибирь» удивит салатом «Мимоза» с омулем и «Индигиркой» с икрой форели. «Честная рыба» на Новом Арбате предложит гаспачо с гребешком и крабом, а мидийный бар на Пятницкой — лангустины с песто. На Усачевском рынке в «Кофемании» подадут оливье с крабом, а в «870 Abrau-Durso Usachevsky» — устрицы и морского ежа. Меню ресторанов в других городских округах также запомнится фестивальными новинками.

Фестиваль позволит гостям открыть новые вкусы и сочетания, а также посетить кулинарные и раболовные мастер-классы. Столичный ресторанный бизнес ежегодно с большим энтузиазмом участвует в событиях фестиваля: в прошлом году своим участием отметились несколько сотен городских заведений. Все о фестивале читайте по ссылке.

Читайте также

Фильтр