Стейк из форели и тортилья с кабачком: москвичей пригласили на гастрономическую программу

В Москве в рамках фестиваля «Золотая осень» организована гастрономическая программа, которая порадует гостей обилием аппетитных и вкусных блюд.

Стейк из форели и тортилья с кабачком: москвичей пригласили на гастрономическую программу, фото

Гастрономическая программа фестиваля «Золотая осень»

Фото: пресс-служба оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны»

Блюда можно отведать на одной из площадок в центре города до 13 октября.

Целую серию блюд приготовят на гриле на Тверской площади. Среди них — стейки из красной рыбы в соусе из цитрусовых фруктов и хрустящие баклажаны с помидорами. Там же посетителям предложат вкусные напитки и десерты.

На Площади Революции посетители смогут насладиться традиционным русским блюдом — блинами. Добавки используются как привычные (мед, грибы), так и необычные, например варенье из шишек сосны. На площадке подают и традиционные русские напитки, в том числе медовый сбитень с ягодами.

В других округах столицы также можно отведать блюда из сезонных сет-меню от ряда московских ресторанов.

Ранее газета «Мой район» сообщала, что в рамках фестиваля в Москве организованы мастер-классы по готовке на офире и в печи.

Читайте также

Фильтр