Легкий вкусный салат в сезон авокадо
Для блюда снимите с авокадо шкурку и вытащите косточку. Авокадо и помидоры нарежьте дольками.
Мясо краба прогрейте на сковороде на оливковом масле. Добавьте битый чеснок и зелень петрушки.
Спаржу также быстро обжарьте на сковороде (не забудьте обрезать концы – они жесткие).
Все ингредиенты соедините, перемешайте и выложите на листья салата. Украсьте каперсами.
Ингредиенты:
авокадо — 90 г
помидор — 10 г
спаржа — 50 г
масло оливковое — 30 мл
мясо краба — 50 г
каперсы — 3 г
зелень петрушки — 1 г
чеснок — 2 г
микс салата — 10 г
лук шалот — 2 г
1 порция / 40 минут
Благодарим за рецепт сайт cultura.menu и Сергея Милянчикова
19 декабря 2019, 0:42
Салат из краба и авокадо