Темой открытого кулинарное шоу (именно в таком формате пройдет событие) станет «Сибас по-сицилийски», приготовленный на открытом огне. Основные ингредиенты блюда, помимо самой рыбы: лук, каперсы, маслины, помидоры, базилик и специи. Сибас традиционно ценится за нежное, белое мясо с минимальным количеством костей и богатый состав микроэлементов. Использовать натуральные добавки с очень небольшим количеством соусов и приправ — именно такова концепция шефа Кателло Сансоне.


Фото: Агентство «Москва»
Участникам покажут все стадии приготовления, которые можно запомнить и в дальнейшем повторить, порадовав друзей и близких шедевром in italiano.
Вести мероприятие будут ведущие утреннего шоу «Восточный экспресс» радиостанции «Восток FM», что превратит его в настоящую кулинарную феерию. Начало в 15:00.


Фото: Агентство «Москва»
Фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя», объединивший более 30 городских локаций, стартовал 30 мая и продлится по 8 июня. В эти десять дней жителей ждет большая и насыщенная программа — гастрономическая, ярмарочная, спортивная. Узнать о ней подробнее можно на официальной странице. А чтобы подобрать занятие по душе на площадках проекта «Лета в Москве», найдите подходящую на карте и присоединяйтесь к активностям в любое удобное время.