Повара сварят 150 литров ухи на площади Революции в рамках «Рыбной недели»

31 мая в 12:00 на площади Революции состоится мастер-класс «Большая уха». Шесть поваров из разных регионов России приготовят 150 литров супа из дальневосточного минтая и угостят всех желающих, сообщили организаторы фестиваля.

Повара сварят 150 литров ухи на площади Революции в рамках «Рыбной недели», фото

Мастер-класс «Большая уха» на площади Революции

Фото: Пресс-служба проекта «Московские сезоны»

Кулинары из Дома российской кухни на ВДНХ, представляющие Камчатку, Якутию и другие регионы, создадут уникальный рецепт. В суп добавят кальмаров, краба, овощи и 85 литров бульона. Гости узнают, как выбирать рыбу и сохранять ее пользу.

В шоу участвуют шеф-повара Светлана Бокова, Александр Чернышов, Данила Козлов и другие. Ведущие «Радио Дача» Юлия Насонова и Макс Егоркин создадут праздничную атмосферу с розыгрышами. Уха на фестивале — традиция: ранее ее готовили из нерки, ската и сардины иваси. Участие бесплатное, подробности можно узнать по ссылке.

Читайте также

Фильтр