Новый ресторан современной русской кухни «Uhvat» открылся на Рочдельской улице в центре Москвы.
Печи ресторана «Uhvat» спроектированы так, что могут несколько дней держать температуру и работать автономно и независимо друг от друга.
В ресторане можно попробовать подпеченную липецкую тыкву с вяленым гусем, «Чичелинду» из кролика, гречневый fondant с мороженым из молока 2-х дневного томления, а еще «Сырницу» и «Варенец» со сливой, и много другое.
Шеф-повар ресторана — 36-летний москвич Евгений Альфан. За винную карту в «Uhvat» отвечает сомелье Михаил Волков.
- Адрес: Москва, Рочдельская улица, 15, стр. 41
- Метро: Улица 1905 года, Краснопресненская, Выставочная
- Средний чек: 700 -1500 рублей
- Телефон: 7 977 125‑51-77
- Открыто: Пн — Вс 12:00 — 0:00