В Шереметьево, в «чистой» зоне Терминала Е, открылся ресторан Аркадия Новиков «Колбасный цех», сообщила пресс-служба аэропорта.
В ресторане можно попробовать натуральные ремесленные колбасы, копчености и сосиски которые доставляются в аэропорт из колбасного цеха при ресторане на Бадаевском заводе.
Бренд-шеф «Колбасного цеха» — Дмитрий Яковлев, разработал для ресторана меню, в которое вошли: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чорисо фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан.
Также в меню ресторана можно найти легкие салаты с молодыми сырами из ресторана «Сыроварня» и фирменные сэндвичи.
Барное меню «Колбасного цеха» предлагает широкий выбор российского и импортного крафтового пива. Для любителей классики в меню есть разливные лагеры и пшеничные сорта «пенного» напитка.
- Адрес: аэропорт Шереметьево, Терминал Е
- Средний чек: 2 500 рублей
- Часы работы: Круглосуточно