Владельцы закрытого клуба Сhâteau de Fantômas расширили дело и открыли родственное клубу кафе Fantomas Rooftop на крыше того же здания.
Но прийти в кафе можно всем, не только членам клуба.
Кроме плотной музыкальной программы, здесь можно и поесть. За кухню Fantomas Rooftop взялись известные по гастрономическим фестивалям Москвы повара проектов Crab’n’Caviar и «Люля-Burger».
Соответственно, и меню состоит из двух фаст-фуд-конеров – первый с деликатесами из камчатского краба, черной икры и других морепродуктов, а второй – с бургерами.
Все это предлагается запивать хорошей подборкой крафтового пива, домашними лимонадами и коктейлями.
Выдержка из меню: шаурма с крабом (690 рублей), бургер с крабом (690 рублей), краб на гриле с овощами или картофелем фри (1 190 рублей), люля-бургер с ягнёнком (400 рублей), хумус с ливанской питой (350 рублей) и хумус с фалафелем в пите (390 рублей).
Из напитков подают крафтовое пиво (250–350 рублей) и сидр (300 рублей). Впрочем есть и бар с шампанским, текилой, виски и коньяками.
Выпивая и закусывая, гости могут слушать живые концерты музыкантов и принимать участие в техно-вечеринках и вечеринках в стиле нью-диско.
Для входа в заведении нужно подняться по лестнице между Gipsy и Bruce Lee.
Адрес: Болотная Набережная, Дом 3, Строение 2
Время работы: Пн.-Пт.: С 13:00 До 00:00, Сб.-Вс.: С 13:00 До 03:00
Тел.: +7 (925) 585–41–46
Средний чек:900 Рублей