Новое заведение находится на Патриарших прудах.
Светлана Бондарчук вместе с ресторатором Диной Хабировой открыли бистро «Березка» для сторонников здорового питания. Авторское меню разработал один из самых модных шеф-поваров столицы Режис Тригель. Характерной особенностью меню является акцент на сезонные овощи и ягоды.
Есть и необычные блюда. Посетители могут заказать не только традиционный тартар из говядины, но и из сочной моркови. А для гаспачо вместо привычных томатов Режис использует свеклу с малиной.
Нисуаз тут подают не только с тунцом, но и с камчатским крабом, тигровыми креветками и фермерской перепелкой.
Главным блюдом является краснодарская утка со сладко-острой морковкой, пишет сайт «Культура русского застолья».
12 июля 2017, 11:44
Открыто. Бистро «Березка» Светланы Бондарчук для сторонников здорового питания