На Манежной площади можно будет отведать томленого кабана и блюдо из омуля

В центре российской столицы проходит осенний гастрономический фестиваль. Всех желающих приглашают на Манежную площадь в ближайшие выходные — 27 и 28 сентября.

На Манежной площади можно будет отведать томленого кабана и блюдо из омуля, фото

Фото: Пресс-служба проекта «Московские сезоны»

Площадь станет местом, где музыка и кулинария объединятся. Лучшие повара и студенты профильных колледжей сойдутся в кулинарных поединках. Они продемонстрируют свои умения на глазах у зрителей.

Кулинары в ходе каждого из батлов будут готовить разные блюда. Например, один участник приготовит подкопченные баклажаны, а второй – брускетту с томатами. В дальнейшем будет решаться, что из этого получилось лучше. Еще противостоять друг другу будут мастера приготовления патте из печени и паштета из скумбрии, а также других блюд.

Гостей ждет насыщенная гастрономическая программа с овощными закусками, мясными и рыбными блюдами, аппетитной выпечкой. Отдельное внимание уделят сибирской кухне. В числе предложенных блюд окажется томленый кабан и сугудай из омуля.

Музыкальная программа в каждый из дней будет начинаться в 18:00.

Читайте также

Фильтр