На фестивале «Золотая осень» организовали кулинарные мастер-классы

В столице продолжается фестиваль «Золотая осень». На этот раз для гостей организовали кулинарные уроки, на которых научат готовить оригинальные и традиционные блюда.

На фестивале «Золотая осень» организовали кулинарные мастер-классы, фото

Кулинарные мастер-классы на фестивале «Золотая осень»

Фото: пресс-служба оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны»

Как сообщают организаторы, блюда будут отражать осеннюю тематику. В список продуктов для готовки войдут грибы, ягоды и сезонные овощи, в том числе тыква. Также будут использоваться универсальные продукты: мясо, рыба и птица.

Готовить будут как на офире (большая круглая чаша для костра), так и в традиционной печи.

Кулинарные уроки будут проходить в разных районах Москвы. Например, в сквере у метро «Некрасовка» научат готовить бараньи ребра с кремом из горошка и смородиной. На площадке в Северном Медведково запекут тыкву с брынзой и зеленью. Аналогичное блюдо приготовят и в районе Митино на северо-западе столицы.

Мастер-класс по приготовлению стейка из говядины с лесными грибами и горчичным соусом организуют на Профсоюзной и Матвеевской улицах.

Узнать о фестивале подробнее можно по ссылке.

Читайте также

Фильтр