Микс-салат с маринованным сыром и копчеными томатами

— Круглый год мои гости привыкли, что у меня всегда есть микс из разных салатов, — делится своим мнением Николай Сарычев.

Конечно, лучшее время для сбора салатов это сентябрь, когда листочки насытились солнцем, впитали от лета все витамины.

Листовые салаты сочетаются почти со всеми продуктами, овощами, фруктами, рыбой, птицей, морепродуктами, мясом, орехами и семенами.

Что нужно (2 порции):

60 гр салата романо

60 гр рукколы

30 гр копченых томатов

80 гр маринованного сыра

80 гр масла из-под маринованного сыра

12 гр морской соли

По 2 гр перца черного горошком и семян льна

Как готовить:

Салат романо рвем руками, перемешиваем с рукколой и выкладываем горочкой на тарелку, по диаметру кладем маринованный сыр и копченые помидоры, взбрызгиваем салат маслом. Солим, перчим. Посыпаем готовый салат обжаренными семенами льна.

#

Читайте также

Фильтр