Развить эмпатию и попробовать азиатскую кухню: куда пойти после работы

Рестораны, музеи, спектакли, фестивали — каждую неделю рассказываем, куда отправиться после работы, не дожидаясь выходных. 

Развиваем эмоциональный интеллект, вдохновляемся концептуальным искусством, пробуем европейскую и азиатскую кухню.

 

Галерея Гари Татинцяна 

В 2013 году на Серебрянической набережной открылось новое арт-пространство. За почти десять лет нью-йоркский галерист Гари Татинцян провел выставки фотографов XX века, дизайнеров и художников, например, Дэмиена Херста, Питера Хелли, Дэниэля Рихтера и Тони Мателли.

До 25 июня в галерее проходит выставка «Зона машин» Мэта Коллишоу — британского художника и гения визуальных воплощений. Коллишоу создает подвижные скульптуры и затрагивает в своих работах темы психологии, науки и влияния медиа на наше подсознание.

  • Стоимость билетов: вход свободный
  • Сайт: tatintsian.com 
  • Адрес: метро Курская, Серебряническая наб, 19
  • Карта
  • График работы: вт-пт с 12:00 до 20:00, сб с 12:00 до 18:00

 

Музей эмоций

Как хорошо вы распознаете эмоции? Предлагаем проверить в интерактивном музее современного искусства. 

Вместе с экскурсоводом вы заново откроете для себя все базовые эмоции, научитесь улавливать малейшие изменения в собственном настроении и разовьете эмпатию. Вам наверняка захочется задержаться в одном из залов, побыть наедине с собой и обязательно сделать фото на память.

  • Стоимость билетов: от 400 рублей 
  • Сайт: museumofemotions.ru 
  • Адрес: метро Курская, Нижний Сусальный переулок, 5с18
  • Карта 
  • График работы: ежедневно с 11:00 до 21:00 

 

Leffe Cafe

Брассерия европейской и азиатской кухни. В уютной атмосфере, где преобладают спокойные тона, дерево и мрамор, проводят дегустационные вечера и лекции. 

В меню тартар из говядины, сыр бри на гриле, кальмары фри со сладким чили, пюре из вяленых томатов, борщ с уткой и, конечно, морепродукты. Сюда можно прийти не только после работы, но и заглянуть на бизнес-ланч, а также порадовать детей специальным разделом блюд.  

Читайте также