7 апреля состоялась бизнес-лекция Олега Сироты («Русский пармезан») «Практика производства сыра в России», которую организовала газета «Малый бизнес» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы».
Мероприятие прошло в формате выступления эксперта перед представителями малого и среднего бизнеса на территории деловой площадки Meeting Point в самом сердце Москвы. Олег Сирота рассказал, с какими проблемами могут столкнуться будущие сыроделы и как их решать с максимальной эффективностью.
В зале собралось около ста заинтересованных слушателей, которые активно участвовали в обсуждении и задавали вопросы. По окончании лекции состоялась дегустация сыров, изготовленных на Истринской сыроварне «Русский пармезан».
— Нас порадовало количество слушателей, решивших провести вечер пятницы в деловом режиме, — говорит главный редактор ИД «МР-Пресса» Алексей Синельников.
Было видно, что это мотивированная публика. Кстати, пришло довольно много молодежи. По уровню задаваемых вопросов мы видели, что на лекцию записались люди неслучайные. Важным итогом того вечера станет отчет в газете «Малый бизнес», который, я надеюсь, поможет еще сотням наших читателей-предпринимателей.
Газета «Малый бизнес» ежемесячное издание, освещающее актуальные вопросы деловой жизни Москвы. Распространяется бесплатно в бизнес-центрах, налоговых инспекциях, департаментах, префектурах, центрах услуг для бизнеса ГБУ «Малый бизнес Москвы», МФЦ и управах города тиражом 50 000 экземпляров.
Сайт: http://mbgazeta.ru