Это необыкновенно вкусное и быстрое блюдо. Только калорийное очень!
Что потребуется: Молоко 2 л., плавленый ср «Дружба», «Виола», «Карат» 45% жирности, грибы (шампиньоны или вешенки) 500 гр, 1 большая сочная морковь, 1 большая белая луковица, 2 ст.л. растительного масла для обжарки, соль и белый перец по вкусу
Как приготовить: Молоко разогреть на слабом огне. Сыр охладить и натереть на терке. Выложить в молоко и размешивать до полного растворения.
Грибы нарезать полосками, морковь натереть на терке, лук порезать очень тонкими полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле на сильном огне, помешивая в течение 15 мин.
Добавить в молочно-сырный бульон и варить еще 10 мин. Посолить и посыпать молотым белым перцем.